中文版| English 0755-88861168

您当前的位置:首页 > 关于海云通 > 公司概述

公司概述

深圳海云通数字通信有限公司成立于2006年,注册资本1000万元,属国家级高新技术企业。

 

深圳海云通数字通信有限公司旗下有:湖北海云通数字通信有限公司、山西锦地海云通科技股份有限公司和深圳市华安达实业有限公司。通过不断加大自身研发投入并借力国际专网通信领域的众多知名大学、专家智力,公司分别在深圳和西安成立研发中心,为公司产品不断推陈出新提供保障。

 

公司一直专注于专网数字通信产业,通过自主研发高起点形成自有品牌(HIYUNTON)产品及影响力,十年来累计投入过亿元用于产品开发及销售服务体系建设,公司已形成对讲机终端、集群通讯系统等专业技术设备的研发、生产、咨询、销售一体化综合服务能力,并能根据客户所需量身定制提供专业的整体解决方案。公司主要四大业务模块:

一、无线通信终端设备(模拟、数字常规和集群及宽带手持对讲机);

二、基站通信系统(常规和集群及宽带);

三、解决方案(对讲机和监控系统等结合);

四、专网应急通信运营商服务。

 

目前,公司专网无线通信系统与终端广泛运用于警察、军队、武警、监狱、保安、建筑、物业、铁路、城管、交通、物流、海事、码头、水利、林业、电力、航空、航天、机场、车站、海关、酒店、商场、工厂、医院、旅游、娱乐、学校、银行、矿山、石油、石化、平安城市、抗震救灾、各种大型活动等诸多领域。

 

海云通(HIYUNTON)一直致力于打造中国自主创新型品牌,2008年海云通品牌全程赞助中央电视台财经频道由王小丫和李咏主持的《中国加油 奥运加油》奥运特别节目,并在第十六届广州亚运会、第十四届亚洲帆船锦标赛上向社会展示了海云通产品的优良品质。获得了业界的广泛赞誉。

 

随着社会发展,政府及各行业对专网通信的需求也与日俱增, 专网通信市场迎来了高速发展期。海云通抓住市场机遇,在各个专网通信领域做好了充分的准备:

1、在模拟对讲机产品及解决方案领域:海云通提供完善的模拟产品及解决方案,并已完成模拟向数字技术的演进,现有模拟产品在市场过渡阶段仍持续占据较大市场份额。

2、在DMR(Digital Mobil Radio)数字对讲机产品及解决方案领域:DMR 是由欧洲电信标准协会(ETSI) 制定的基于TDMA技术的开放性数字无线通讯标准,是目前全球市场上主流的专业无线通信数字技术之一。海云通的DMR产品在全球竞争中优势明显,已经获得了CE、FCC等世界权威认证证书,其DMR产品及解决方案正在迅速被全球的政府、企业等行业用户的广泛认可,未来几年公司的DMR销售收入将保持高速增长。

3、在视频监控系统及平安城市解决方案领域,海云通联合华安达(安防一级资质企业)打造了基于应急通信、视频监控、指挥调度管理于一体的政府和企业的整体应急解决方案。

4、在PDT(Police Digital Trunking)数字集群产品及解决方案领域:PDT标准是由中国公安部主导制定的具有中国自主知识产权的数字通信标准,是中国公共安全数字集群通信行业标准。海云通在产品方面具有明显技术优势,公司正在全面研发PDT标准的全系列产品,并迅速形成一系列完整的解决方案。

5.公司作为全球专网行业的领先企业,是目前极少数投入宽带专网技术研发的专网厂商之一。

6、海云通在各个区域组建专网,承担政府及企业的应急通信运营商服务将是公司未来发展的一个重要增长方向。

 

十年拼搏,筚路蓝缕, 海云通立志专注专网无线通信系统与终端行业,为全球客户提供最专业的专网无线通信系统与终端企业是海云通人的坚定信念和宏伟目标!我们正在从人才优势、品牌优势、质量优势、价格优势、服务优势五个方面去坚定不移地朝着我们的宏伟目标迈进、为客户提供更可靠的通信保障,创造更多的社会价值。