中文版| English 0755-88861168

您当前的位置:首页 > 关于海云通 > 战略目标

战略目标

凝聚一流人才,团队合作,积极进取:企业若想在这场没有硝烟的战争中长期立于不败之地,充足的人力资源是成功的法宝!企业的竞争核心是人才团队的较量!人心齐、泰山移!海云通一直秉持“任人唯贤”的用人观,坚持有德无才者试用、有才无德者不用、德才兼备者重用的用人原则,广纳天下贤才!对讲机和监控器的开发在中国才刚刚兴起,高级技术人才匮乏,海云通汇聚了一批业界顶尖的线路、软件、结构、维修等专业领域的高级工程师,海云通的开发、采购、生产、销售、国际贸易、人力资源、财务等部门都拥有一大批敬业、守信的人才,为公司又好又快地发展提供了坚实的人力保障。

加强品牌推广,提高核心竞争力,走在时代尖端:品牌就是信用名片,品牌就是价值,品牌是企业发展之本,品牌是企业的核心竞争力。自2006年成立公司以来,公司注重品牌,申请了HIYUNTON海云通商标,决心将公司培养成世界知名品牌!目前我们在网络媒体上和谷歌、百度、雅虎、阿里巴巴、慧聪、中国电信商务领航等形成长期的品牌战略合作伙伴关系,接着又和中国最权威的媒体——中央电视台经济频道和广东卫视达成品牌推广协议,成功赞助了著名节目主持人王小丫和李咏主持的奥运特别节目《中国加油、奥运加油》栏目和广东卫视的《全民亚运汇》栏目;并成功成为第十四届亚洲帆船锦标赛和第十六届亚运会、第二十六届世界大学生运动会等最具国际影响力的赛事提供最为专业的专网通信解决方案,并为海云通争做对讲机和监控器业界的世界名牌打下了坚实的基础。

 提高产品质量,创新改造,不断进取:海云通真正把“视质量为企业的生命”严格落实到可能影响到产品质量的每个环节,坚持“真诚为顾客服务”的质量方针,建立起完善的产品质量保证和控制体系,实现研发质量、来料质量、生产质量、质量改进全过程和全员控制的质量管理。确保生产过程有严格的质量控制,才能保证海云通出厂的产品必须100%是合格产品。所有产品都将严格按照最严格的国际和行业标准制造,确保通过CE、FC等国际最严格的认证! 

制定优势价格,保质保量,薄利多销:信息传递越来越快,市场竞争越来激烈,产品要确保在市场中时刻占据主动,就要及时、灵活地制定有优势的及格策略。坚持薄利多销的原则,用高的市场占有率来赢得更多客户的信任,实现我们的企业发展目标。

提供完善服务,客户至上,安心保障:“全心全意、无微不至”是海云通的服务理念,只有完善的服务网络、高效的服务承诺、优质的服务态度、精湛的服务技能才能达到让顾客自愿帮我们介绍客户、形成良好的口碑效应,达到市场倍增的营销效果。